Freitag, 13. Dezember 2013

Feiner Lachs im Backpapier


Eines meiner Lieblingsgerichte wenn es schnell gehen soll! Und gleichzeitig ist das auch noch gesund und so lecker!
Man nehme (für 2 Personen):
2 Lachsfilets (frisch oder auch TK)
1 Orange
frische Kräuter (z.B. Dill, Thymian, Petersilie)
gemahlene Vanille 
Salz, Pfeffer
Backpapier

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Lachs von beiden Seiten salzen und pfeffern. Frische Kräuter auf ein Stück Backpapier (ca. 30x40cm) und darauf den Lachs legen. Den Lachs mit einem Hauch gemahlener Vanille bestreuen und mit zwei Scheiben Orange belegen. Backpapier zu einem Päckchen verschließen und für 15 Minuten in den Backofen schieben. Schon fertig! Dazu passen Ofenkartoffeln oder Reis, Fenchelgemüse oder.....

1 Kommentar:

  1. Kann ich nur empfehlen- sehr lecker! Und Danke für den Extrapfiff mit Vanille und Orangenscheiben. Mmmh!

    AntwortenLöschen